息子の日常の食

萩原章史 男の料理


納豆海苔巻き!
江戸前ちば海苔&叩いた芝崎納豆&うまいご飯
納豆にはごく少量の醤油 これが好き

支那そば 梅山豚のヒレ肉チャーシューたっぷり

スカイベリー

梅山豚と聖護院大根のうどん これも大好き

息子はこれを チャーシュー支那そば と呼ぶ
ワカメもたっぷり

梅山豚と玉ねぎのカレーうどん

筍と樋口さんの九条ねぎと聖護院大根と金時人参の煮麺

玉井製麺所の極細素麺が好き!
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
「玉井製麺所の三輪素麺」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP