丹沢滋黒軍鶏 これは凄い!

萩原章史 男の料理


軍鶏を育てる山路ファームの江川弘一さんに案内してもらいました!
軍鶏系オス×岡崎おうはんメスで生まれた血統
♂は110~120日で出荷、♀は130~150日で出荷
長期間、平米あたり4羽以下で飼育しているから
飼育環境的には日本トップレベル

味が濃い!投薬もしていないので安全安心の純粋な味
部位も全て揃うから、食べあきが来ない

食べ続けられる!味付けは塩のみ

炭火焼に勝るものはなし!

精巣は凄い!滋味豊かで猛烈に欲する味

焼いては食う!焼いては食う!軍鶏に染まることが心地よいです!

「丹沢滋黒軍鶏」の詳細はこちら

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