日常の食

萩原章史 男の料理


出汁と素材が生きる昼食
蕎麦の付け汁はキノコ類だけで400g
葱もたっぷり!

筍ご飯も素晴らしい出来!

フルーツトマト3個を使ってトマトソース

熟成ランプとフレッシュバジルたっぷりで
息子のパスタ うまそうだな・・

丹沢滋黒軍鶏の骨付きもも肉
シンプルなローストだけどうまい!
妻の食いつきが違う・・

たまには新キャベとアスパラで・・
罪悪感の軽減

8種類の野菜と丹沢滋黒軍鶏と油揚げ
餅も入ったほうとう

凄く濃厚な出汁で作っているから
最後の最後まで野菜も麺も肉もうまい
今日は寒いから余計にうまい!

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