梅山豚のヒレ肉を真空チルドで熟成
結局、全部チャーシューに
学校から帰って来た息子がバクバク食べている・・
「これじゃ食べきれない・・」
丹沢滋黒軍鶏のもも肉・ささみ・胸肉などで唐揚げを仕込む
目が欲しがって、買ってしまった千葉水揚げの本鮪
散りばめられた脂が美しい・・・
握り寿司にするか!
梅山豚のヒレ肉を真空チルドで熟成
結局、全部チャーシューに
学校から帰って来た息子がバクバク食べている・・
「これじゃ食べきれない・・」
丹沢滋黒軍鶏のもも肉・ささみ・胸肉などで唐揚げを仕込む
目が欲しがって、買ってしまった千葉水揚げの本鮪
散りばめられた脂が美しい・・・
握り寿司にするか!