新顔の道具 GREEN PANを使って弁当作り
猪のチャーシューの脂だけで炒める
しめじ、葱2種類、発芽グリーンピース、ニンニク
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
味付けは梅山豚のヒレ肉チャーシューから滲み出た肉汁
塩胡椒、日本酒
トマトとレーニア(米国のさくらんぼ)添えて完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
新顔の道具 GREEN PANを使って弁当作り
猪のチャーシューの脂だけで炒める
しめじ、葱2種類、発芽グリーンピース、ニンニク
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
味付けは梅山豚のヒレ肉チャーシューから滲み出た肉汁
塩胡椒、日本酒
トマトとレーニア(米国のさくらんぼ)添えて完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら