2022.07.06 息子の小学校弁当 出来立てチャーシュー 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 梅山豚のヒレ肉チャーシュー 完璧な火入れ!我ながら良いでき! お結びは酸っぱい梅干し入り 江戸前ちば海苔で隙間なく覆う 米は須田さんの有機あきたこまち 枝豆は茹でたて 樋口さんのキュウリと留長さんのジュノハートを入れて完成! 秋田 由利本荘「須田さんたちのササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら 「江戸前ちば海苔」の詳細はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 凄い黒アワビ(第一話) 前の記事 息子の小学校弁当 熟成ランプとジャスミンライスのピラフ 次の記事