神社の賄いでコロッケを揚げる
ついでに梅山豚のヒレカツを揚げる
昼は味噌煮込みうどん
息子は飛騨牛の熟成ランプカレー
嶽きみは茹でておく
ドウマンガニは蒸す
畑のオクラを収穫
ちょっと大きくなりすぎた・・
息子はお結びを食べたい!これを江戸前ちば海苔で包む
梅山豚のヒレカツ重
卵は山平のたまご&緑の一番星
玉ねぎは淡路島
黒七味たっぷりでガッツリ!
息子は梅山豚のヒレ肉でチャーシューを食べたい!
神社の賄いでコロッケを揚げる
ついでに梅山豚のヒレカツを揚げる
昼は味噌煮込みうどん
息子は飛騨牛の熟成ランプカレー
嶽きみは茹でておく
ドウマンガニは蒸す
畑のオクラを収穫
ちょっと大きくなりすぎた・・
息子はお結びを食べたい!これを江戸前ちば海苔で包む
梅山豚のヒレカツ重
卵は山平のたまご&緑の一番星
玉ねぎは淡路島
黒七味たっぷりでガッツリ!
息子は梅山豚のヒレ肉でチャーシューを食べたい!