日常の食

萩原章史 男の料理


北海道水揚げのキングサーモンの西京漬
アラジンの火力は調整しやすくて、この料理との相性抜群!

葱と木耳と白菜としめじたっぷりの味噌ラーメン

妻がラタトゥイユを作っている

古里さんの飛騨牛の内もも芯で秘密のご馳走

これはうまい!

郡上八幡の天然鮎は干しあがり

妻の朝食にお味噌汁
しめじ、ワカメ、只管豆腐、葱2種
一番出汁の魅力が冴える具材

畑の九条ねぎ 柔らかくて美味!

味噌煮込みうどんの野菜は一人前400g
大根、白菜、しめじ、葱3種、蕪の茎

梅山豚、油揚げ、卵は富士の名月
汗がたっぷりで大満足

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