鯖の味噌煮は骨まで柔らかくする
良い感じで仕上がってきた!
南部太ねぎともやしの担々麺
天然羅臼昆布 水を張って一番出汁の準備
二番出汁を羅臼昆布と伊吹いりこでパワーアップして
鍋焼きうどん
南部太ねぎ、オレンジ白菜、牛蒡、大根、人参、しめじ
油揚げと揚げ玉
仕上げは大量の南部太ねぎと深谷ねぎ
緑の一番星
このうどんは絶品!
鯖の味噌煮は骨まで柔らかくする
良い感じで仕上がってきた!
南部太ねぎともやしの担々麺
天然羅臼昆布 水を張って一番出汁の準備
二番出汁を羅臼昆布と伊吹いりこでパワーアップして
鍋焼きうどん
南部太ねぎ、オレンジ白菜、牛蒡、大根、人参、しめじ
油揚げと揚げ玉
仕上げは大量の南部太ねぎと深谷ねぎ
緑の一番星
このうどんは絶品!