山梨の郷土料理 ほうとう
息子がチャレンジ

四方竹と丹波の松茸の炊き込みご飯も一緒に

野菜はたっぷり(大根、人参、里芋、蕪の茎)

油揚げ、軍鶏

仕上げに南部太ねぎたっぷり!

熱々!
「ふうふうして食べなさい!」

青森県南部町に伝わる伝統野菜「南部太ねぎ」詳細はこちら
山梨の郷土料理 ほうとう
息子がチャレンジ

四方竹と丹波の松茸の炊き込みご飯も一緒に

野菜はたっぷり(大根、人参、里芋、蕪の茎)

油揚げ、軍鶏

仕上げに南部太ねぎたっぷり!

熱々!
「ふうふうして食べなさい!」

青森県南部町に伝わる伝統野菜「南部太ねぎ」詳細はこちら