麦飯は麦と米が同量
自家製の山椒の擂粉木 細く長い
擂れる擂れる
ぬか漬けの古漬けを大量に刻む
聖護院大根の皮、キュウリ
樋口さんの九条ねぎをたっぷり刻み
江戸前ちば海苔も!
とろろ汁なのにポリポリの音が響く
猛烈にうまい!店では食べられない贅沢な瞬間
麦飯は麦と米が同量
自家製の山椒の擂粉木 細く長い
擂れる擂れる
ぬか漬けの古漬けを大量に刻む
聖護院大根の皮、キュウリ
樋口さんの九条ねぎをたっぷり刻み
江戸前ちば海苔も!
とろろ汁なのにポリポリの音が響く
猛烈にうまい!店では食べられない贅沢な瞬間