普段の台所

萩原章史 男の料理


息子は煮麺をリクエスト
四方竹、金時人参、聖護院大根、梅山豚
グリーンピース、南部太ねぎ 素麺は玉井さんの天の川
出汁がうまいから飲み干してくれる!

フレッシュトマトのピッツァソースと水牛のチーズ

仕上げに畑のバジル 息子の好物

妻のリクエストで寿司
久しぶりに握ったら、ちょっとシャリが大きい・・・(反省)
塩竈ひがしもの(バチマグロ)と銀聖の塩いくら

味噌煮込みうどん
野菜はたっぷり400g

仕上げは大量の南部太ねぎの緑の部分
そして緑の一番星
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青森県南部町に伝わる伝統野菜「南部太ねぎ」詳細はこちら
ヤマコ武田商店「三陸塩竈ひがしもの(めばちまぐろ)」詳細はこちら
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