息子は旭村のメロンと宮崎のミニミニマンゴーを食べている
「このメロン!すごくおいしい!」
妻には竹の谷蔓牛でハンバーガー
うまそうな匂いが漂う!
あっと言う間に完食
無農薬無化学肥料栽培を続けて12年かな・・・
ずっと枯れないで増え続けるイチゴ(おおきみ)
日の出製麺所の讃岐うどん
先ずは生姜と畑の葱と辛味大根
天然たらの芽の天婦羅
緑の一番星の初産み卵
こういう食事は実は満足度が高い!
炭水化物の悪魔のささやき
息子は旭村のメロンと宮崎のミニミニマンゴーを食べている
「このメロン!すごくおいしい!」
妻には竹の谷蔓牛でハンバーガー
うまそうな匂いが漂う!
あっと言う間に完食
無農薬無化学肥料栽培を続けて12年かな・・・
ずっと枯れないで増え続けるイチゴ(おおきみ)
日の出製麺所の讃岐うどん
先ずは生姜と畑の葱と辛味大根
天然たらの芽の天婦羅
緑の一番星の初産み卵
こういう食事は実は満足度が高い!
炭水化物の悪魔のささやき