鹿児島の筍と少量の油揚げ
一番出汁に日本酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付け
筍ご飯 うまい!
アジの開きは無塩
豊洲市場の西秀商店の逸品!
無塩だけど実にうまい!
二番出汁に大量の浅蜊を入れて殻を外し
大量の三つ葉と蕗の薹
味噌はちょっとで十分にうまい
漬物は酢茎
まさに美味しい免疫力!
鹿児島の筍と少量の油揚げ
一番出汁に日本酒と3種類の醤油と2種類の塩で味付け
筍ご飯 うまい!
アジの開きは無塩
豊洲市場の西秀商店の逸品!
無塩だけど実にうまい!
二番出汁に大量の浅蜊を入れて殻を外し
大量の三つ葉と蕗の薹
味噌はちょっとで十分にうまい
漬物は酢茎
まさに美味しい免疫力!