日常の食 野菜たっぷり手作り NO MSG

萩原章史 男の料理


麺半玉 梅山豚のモモチャーシュー&鷹峯太葱たっぷりの味噌ラーメン
野菜は1杯に400g

麺半玉にしたのに野菜とキノコのおこわ(妻作)を食べてしまった・・
酢茎もつけて

佐賀の殻付き芝海老と北海道のホタテ貝のグラタン
玉ねぎとマッシュルームとパセリたっぷり!

鷹峯太葱たっぷり!たぬき蕎麦+うずらの卵

鷹峯太葱たっぷり!梅山豚たっぷり!あさりたっぷりの
スンドゥブ

琵琶湖の湖鮎

スナックパイン

毎日のように樋口さんの鷹峯太葱を買っている・・

店員さんも驚くサイズ!まさに超ド級の葱

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP