牧成舎のフレッシュ・モッツアレラと
トマトソース(塩とオレガノとオリーブオイルで味付)
それに酒盗
食べる前にクラッシュホットペッパー
さらに、空井さんの上質なオリーブオイル(今日はルッカ)
300度のオーブンで8分ほど焼いて、水分飛んだ仕上がりでワインの相棒です。
これはかなり良い感じ。
酒盗のうまみと塩気が抜群に合う!
・伊豆に伝わる伝統製法で作られた最高の珍味!鰹の塩辛(酒盗)は→こちら
牧成舎のフレッシュ・モッツアレラと
トマトソース(塩とオレガノとオリーブオイルで味付)
それに酒盗
食べる前にクラッシュホットペッパー
さらに、空井さんの上質なオリーブオイル(今日はルッカ)
300度のオーブンで8分ほど焼いて、水分飛んだ仕上がりでワインの相棒です。
これはかなり良い感じ。
酒盗のうまみと塩気が抜群に合う!
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