ブータン松茸を掃除して
一番出汁に純米酒と3種類の醤油と塩で味付けして
サッと松茸を炊いてから出して
出汁を濾し、細かく刻んだ少量の油揚げを加えて
松茸が入っていない松茸の香り満載のご飯を炊く!
松茸を混ぜて完成!
紅鮭(辛口)
古漬け(生姜たっぷり)、虎杖浜のたらこ
駿河湾のしらす
味噌汁は茄子と茗荷
松茸ご飯が止まらない!
圧巻のうまさ!
ブータン松茸を掃除して
一番出汁に純米酒と3種類の醤油と塩で味付けして
サッと松茸を炊いてから出して
出汁を濾し、細かく刻んだ少量の油揚げを加えて
松茸が入っていない松茸の香り満載のご飯を炊く!
松茸を混ぜて完成!
紅鮭(辛口)
古漬け(生姜たっぷり)、虎杖浜のたらこ
駿河湾のしらす
味噌汁は茄子と茗荷
松茸ご飯が止まらない!
圧巻のうまさ!