
ブータン松茸を掃除して

一番出汁に純米酒と3種類の醤油と塩で味付けして
サッと松茸を炊いてから出して
出汁を濾し、細かく刻んだ少量の油揚げを加えて
松茸が入っていない松茸の香り満載のご飯を炊く!

松茸を混ぜて完成!

紅鮭(辛口)

古漬け(生姜たっぷり)、虎杖浜のたらこ
駿河湾のしらす
味噌汁は茄子と茗荷

松茸ご飯が止まらない!

圧巻のうまさ!


ブータン松茸を掃除して

一番出汁に純米酒と3種類の醤油と塩で味付けして
サッと松茸を炊いてから出して
出汁を濾し、細かく刻んだ少量の油揚げを加えて
松茸が入っていない松茸の香り満載のご飯を炊く!

松茸を混ぜて完成!

紅鮭(辛口)

古漬け(生姜たっぷり)、虎杖浜のたらこ
駿河湾のしらす
味噌汁は茄子と茗荷

松茸ご飯が止まらない!

圧巻のうまさ!
