日常の食 素材が一番 調味料は極めて少ない

萩原章史 男の料理


最近の妻のお気に入り
水牛のモッツァレラチーズ、ロッソトマト
我が家の摘みたてバジル
ゲランドの塩と胡椒と我が家のオリーブオイル

枝豆は立派な八戸産 緑豆で素朴にうまい!
息子が一人で完食

妻の赤ワインの相棒 山形牛の熟成ランプ
ニンニクとハラペーニョも焼く

サイドも焼き目をつけて完成!

クレソンが合う

冷やし坦々麺
卵はいとしのきみ
肉味噌、キュウリ、カイワレとブロッコリースプラウト
ロッソトマト、ワカメ、白髪葱
野菜だけで400g以上 激辛ラー油をかけて完成!

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