梅山豚のヒレカツと
空輸のイベリコ豚ベジョータのロースカツ
卵は山平のたまご
一番出汁と淡路島の玉ねぎ
たっぷりの日本酒と3種類の醤油で味付け
グリーンピースがどこにもなくて、
残念ながらスナップエンドウ
べったら漬け、ぬか漬け
味噌汁は茗荷と茄子
黒七味をたっぷりかけて、いざ勝負
梅山豚のヒレカツ!うまっ!
イベリコ豚のロースカツ!うまっ!
スナップエンドウも良い仕事してる
梅山豚のヒレカツと
空輸のイベリコ豚ベジョータのロースカツ
卵は山平のたまご
一番出汁と淡路島の玉ねぎ
たっぷりの日本酒と3種類の醤油で味付け
グリーンピースがどこにもなくて、
残念ながらスナップエンドウ
べったら漬け、ぬか漬け
味噌汁は茗荷と茄子
黒七味をたっぷりかけて、いざ勝負
梅山豚のヒレカツ!うまっ!
イベリコ豚のロースカツ!うまっ!
スナップエンドウも良い仕事してる