野菜は1杯に500gの味噌煮込みうどん
聖護院大根、人参、深谷ねぎ、九条ねぎ、ハナビラタケ
しめじ、白菜、蕪の茎、梅山豚、油揚げ、
天一の揚げ玉、緑の一番星(卵)
うどんを茶碗に移して黄身をのせる
土鍋で黄身を破ると汁をたくさん飲んじゃうから・・・
黄身を破る・・・「お〜ぉ」
地味な幸福感
野菜は1杯に500gの味噌煮込みうどん
聖護院大根、人参、深谷ねぎ、九条ねぎ、ハナビラタケ
しめじ、白菜、蕪の茎、梅山豚、油揚げ、
天一の揚げ玉、緑の一番星(卵)
うどんを茶碗に移して黄身をのせる
土鍋で黄身を破ると汁をたくさん飲んじゃうから・・・
黄身を破る・・・「お〜ぉ」
地味な幸福感