日常の食

萩原章史 男の料理


妻の夕食のおかずは銀鱈の粕漬けと刻み古漬け

松阪牛・神戸ビーフ・山形牛のステーキ食べ比べ

松阪牛のイチボ ちょっと重いな・・・(苦笑)

大量の葱(深谷ねぎ、南部太ねぎ、樋口さんの九条ねぎ)
大根、金時人参、牛蒡、オレンジ白菜、しめじ、油揚げ
野菜は鍋焼きうどん一鍋で500g
蓋が閉じられない(苦笑)

卵は緑の一番星、揚げ玉は銀座天一

羅臼昆布・本枯れ節・鯖節・伊吹いりこ
出汁がとても効いているから薄味でも美味!
汁完食
「田子たまご村 緑の一番星 いとしのきみ」の詳細はこちら
「青森県産 南部太ねぎ」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP