最近の妻のお気に入りの煮麺
白菜、しめじ、大根、それに九条葱と三つ葉
仕上げのとろろ昆布
七味ではなく、一味が合います。
出汁の香りが台所に漂います。
私は支那そば風のチャーシュー麺
野菜は畑から摘んできた九条葱と結崎ねぶか
深谷葱、しめじ、赤根ほうれん草
たっぷり支那竹
澄んだ醤油ベースの和風スープがうまい!
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
挽きたて白胡椒が合う!
この2種類の麺は食べ飽きがこない美味!
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら
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仕上げのとろろ昆布
七味ではなく、一味が合います。
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私は支那そば風のチャーシュー麺
野菜は畑から摘んできた九条葱と結崎ねぶか
深谷葱、しめじ、赤根ほうれん草
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