フランスとスペイン 日本とスペイン

萩原章史 男の料理

フランスのホワイトアスパラガス
スペインのハモンイベリコ
イタリアのパルミジャーノレッジャーノ
畑からイタリアンパセリ
空井さんのオリーブオイル
熱々でなかなかうまい!

長崎の芝海老と北海道の帆立貝
カルピスバターとジャージー牛乳のホワイトソース
淡路島の玉ねぎ、マッシュルーム
スペインのハモンイベリコ
北海道のチーズ3種
畑のイタリアンパセリ
沖縄のアカハチホットソース
我が家のグラタン 鉄板の美味

息子は江戸前ちば海苔とうまい餅の
しょっぱくない磯部焼き これが好き
この料理は簡単なようで結構難しい!

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