摘みたてイタリアンパセリたっぷり!
パルミジャーノレッジャーノたっぷり!
空井さんのオリーブオイルたっぷり!でボロネーゼ的パスタ
京都の筍のご飯 木の芽たっぷり!
味噌汁は油揚げと大根としめじと葱
発酵が進んだ芝崎納豆を叩いて納豆海苔巻き
あっという間に完食
江戸前ちば海苔の香りが素晴らしい!
マンゴスチン
一度に4個ずつ食べるのが息子の流儀
摘みたてイタリアンパセリたっぷり!
パルミジャーノレッジャーノたっぷり!
空井さんのオリーブオイルたっぷり!でボロネーゼ的パスタ
京都の筍のご飯 木の芽たっぷり!
味噌汁は油揚げと大根としめじと葱
発酵が進んだ芝崎納豆を叩いて納豆海苔巻き
あっという間に完食
江戸前ちば海苔の香りが素晴らしい!
マンゴスチン
一度に4個ずつ食べるのが息子の流儀