比内地鶏のささみで蒸し鶏(冷やし中華用)
静岡の枝付き枝豆2袋 息子が全部食べちゃう!
酒肴は焼津の金山寺味噌とキュウリ
自家製のガリと小肌 これが抜群にうまい!
子供の頃は金山寺味噌は好きじゃなかった・・・
息子は初めて素麺に生姜
「しょうが美味しい!」
日の出製麺所の讃岐うどん
小麦粉はさぬきの夢
薬味たっぷり!
畑の紫蘇、生姜、茗荷、金胡麻、葱、卵は緑の一番星(普通)
この前まで食べていた緑の一番星の初産み卵の方が味が濃い
比内地鶏のささみで蒸し鶏(冷やし中華用)
静岡の枝付き枝豆2袋 息子が全部食べちゃう!
酒肴は焼津の金山寺味噌とキュウリ
自家製のガリと小肌 これが抜群にうまい!
子供の頃は金山寺味噌は好きじゃなかった・・・
息子は初めて素麺に生姜
「しょうが美味しい!」
日の出製麺所の讃岐うどん
小麦粉はさぬきの夢
薬味たっぷり!
畑の紫蘇、生姜、茗荷、金胡麻、葱、卵は緑の一番星(普通)
この前まで食べていた緑の一番星の初産み卵の方が味が濃い