一番出汁にたっぷりの日本酒と3種の醤油で味付け
大量の玉ねぎを煮てから軍鶏のもも肉を入れて火を通す
フランス鴨の卵は鶏の卵より大きいだけでなく
腰が強く簡単に混ざらない!
フランス鴨の卵で軍鶏と玉ねぎをまとめる!
畑の三つ葉を入れて完成!
味噌汁は大根と葱としめじ
黒七味たっぷり!「この組み合わせは今ひとつだな・」
フランス鴨の卵は生か洋風料理が良い気がする!
次はオムライスだ!
一番出汁にたっぷりの日本酒と3種の醤油で味付け
大量の玉ねぎを煮てから軍鶏のもも肉を入れて火を通す
フランス鴨の卵は鶏の卵より大きいだけでなく
腰が強く簡単に混ざらない!
フランス鴨の卵で軍鶏と玉ねぎをまとめる!
畑の三つ葉を入れて完成!
味噌汁は大根と葱としめじ
黒七味たっぷり!「この組み合わせは今ひとつだな・」
フランス鴨の卵は生か洋風料理が良い気がする!
次はオムライスだ!