味噌煮込みうどん 今日は軍鶏
立派な130日飼育の媛っこ地鶏♂
背割りにして、半分はロースト
塩炒めで味見
千葉水揚げの鯖で味噌煮 脂がのっている!
石鯛 vs.石鰈
どちらも立派な原魚だった!
天然滑子に近いなめこで味噌汁
穂紫蘇は畑から
ぬか漬けたっぷり!しらすは高知
ご飯は仁田米の新米
味噌煮込みうどん 今日は軍鶏
立派な130日飼育の媛っこ地鶏♂
背割りにして、半分はロースト
塩炒めで味見
千葉水揚げの鯖で味噌煮 脂がのっている!
石鯛 vs.石鰈
どちらも立派な原魚だった!
天然滑子に近いなめこで味噌汁
穂紫蘇は畑から
ぬか漬けたっぷり!しらすは高知
ご飯は仁田米の新米