日常の食

萩原章史 男の料理

長野の軍鶏の親子丼 卵は夢王

味噌汁は南部太ねぎとワカメと油揚げとしめじ

ぬか漬けは聖護院大根と茗荷

宮城水揚げの立派な太刀魚

宇和海のカマス(武久海産の丸干しのおまけ)
これはとてもうまい!

麻婆ラーメン
梅山豚、南部太ねぎ、蕪の茎、只管豆腐
とてもうまい!

ご飯が止まらない究極のおかず

酢茎、激辛の紅鮭、塩いくら、虎杖浜のたらこ
江戸前ちば海苔、駿河湾のしらす

ご飯は須田さんの有機あきたこまち
味噌汁は蕪とほうれん草と油揚げとしめじ

大辛の紅鮭はお結びかお茶漬けが良いかな・・・

ご飯もきっと幸せだろう・・・
たまには良い・・・

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