昼食は和食
もち麦と白米 5:5のご飯
江戸前ちば海苔、虎杖浜のたらこ、酢茎
芝崎納豆(卵は緑の一番星)
味噌汁は聖護院大根と深谷ねぎと菜花
鰤の照り焼きは氷見
妻の豪快なワインの友(カプレーゼを乱暴に作った感じ)
お箸で食べる
息子は煮麺(麺は1束半)
本格的なフィッシュアンドチップス
ポテトのつまみ食い・・・
ほうとう
2人前で野菜は8種類で合計1kg
梅山豚と油揚げも
昼食は和食
もち麦と白米 5:5のご飯
江戸前ちば海苔、虎杖浜のたらこ、酢茎
芝崎納豆(卵は緑の一番星)
味噌汁は聖護院大根と深谷ねぎと菜花
鰤の照り焼きは氷見
妻の豪快なワインの友(カプレーゼを乱暴に作った感じ)
お箸で食べる
息子は煮麺(麺は1束半)
本格的なフィッシュアンドチップス
ポテトのつまみ食い・・・
ほうとう
2人前で野菜は8種類で合計1kg
梅山豚と油揚げも