ぶうちゃんの朝の食
妻は梅干しとたらこの小さいお結び
江戸前ちば海苔で包む
津軽海峡の真昆布 荒波昆布
凄い粘り。。。
この出汁でいちご煮風の鍋を作る
残った昆布に伊吹いりこと厚切り鰹節と鯖節で出汁を準備
バイオエタノール暖炉を掃除
結構、大変だ・・・
ぶうちゃんの朝の食
妻は梅干しとたらこの小さいお結び
江戸前ちば海苔で包む
津軽海峡の真昆布 荒波昆布
凄い粘り。。。
この出汁でいちご煮風の鍋を作る
残った昆布に伊吹いりこと厚切り鰹節と鯖節で出汁を準備
バイオエタノール暖炉を掃除
結構、大変だ・・・