下田水揚げの延縄漁のマカジキ
ウニはミョウバン不使用の青森県陸奥産
塩イクラは北海道日高の銀聖
米は山形の夢ごこち
酢は横井の江戸前の赤酢
マカジキは煮切り醤油で15分ほど漬ける
味噌汁は神社の筍と油揚げとキヌサヤとヒラタケ
海苔は江戸前ちば海苔
妻も絶賛の昼のちらし寿司
下田水揚げの延縄漁のマカジキ
ウニはミョウバン不使用の青森県陸奥産
塩イクラは北海道日高の銀聖
米は山形の夢ごこち
酢は横井の江戸前の赤酢
マカジキは煮切り醤油で15分ほど漬ける
味噌汁は神社の筍と油揚げとキヌサヤとヒラタケ
海苔は江戸前ちば海苔
妻も絶賛の昼のちらし寿司