朝は寿司の仕込み

昼は田舎庵の鰻 米は須田さんの有機あきたこまち
畑から木の芽を摘んで

味噌汁は大根ときのこと油揚げ
漬物は糠漬けと白瓜の奈良漬
息子も妻も大満足!絶品!

息子は旭村のアンデスメロン
皮と種とワタはぶうちゃんが担当

妻にはマンゴー
朝は寿司の仕込み

昼は田舎庵の鰻 米は須田さんの有機あきたこまち
畑から木の芽を摘んで

味噌汁は大根ときのこと油揚げ
漬物は糠漬けと白瓜の奈良漬
息子も妻も大満足!絶品!

息子は旭村のアンデスメロン
皮と種とワタはぶうちゃんが担当

妻にはマンゴー