日常の食 牡蠣・ハンバーガー・筍・味噌煮込みうどん

萩原章史 男の料理


氷温熟成の生食用むき牡蠣
これはかなりうまい!
カクテルソースは有機ケチャップ3、白ワイン1、有機ウスターソース1
擦った山葵1、アカハチ(ホットソース)少々

でも、レモンだけの方がうまかった・・(残念)

鹿角短角牛のネック肉100%のハンバーガー
野菜もたっぷりでナイフとフォークで食べる! うまい!

翌日、バンズを焼いたグリルパンとパテを焼いたグリルパンをピカピカに
鋳鉄の方がうまい!

鹿児島の筍 息子が筍ご飯を食べたいと言うから。。。

味噌煮込みうどん
野菜500gバージョン 絶品!

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