暫く息子に観察させる
時々、黒くて細い物が三角の突起部分から出るので、
恐る恐る見ている・・・・
これが甲殻類とは思えない・・・
しかし、独特のうまみが何とも言えない うまい!
今回、ちょっと失敗したのは、茹でる前に、
もう少し開口部を削って広げておけば良かった・・・
ちなみに息子は『おとうさん こわいからたべない!』だそうです
暫く息子に観察させる
時々、黒くて細い物が三角の突起部分から出るので、
恐る恐る見ている・・・・
これが甲殻類とは思えない・・・
しかし、独特のうまみが何とも言えない うまい!
今回、ちょっと失敗したのは、茹でる前に、
もう少し開口部を削って広げておけば良かった・・・
ちなみに息子は『おとうさん こわいからたべない!』だそうです