薬味たっぷり蕎麦

紫蘇とキュウリとオクラは畑から

晩酌の最初は小肌で

一番出汁を7.5リットル

二番出汁を6.5リットル

久しぶりの味噌煮込みうどん

キノコ類と葱と白菜と大根と人参で450g
梅山豚、油揚げ、山平のたまごで250g
濃厚な出汁!絶品

トマトの出汁漬けは妻の作
さっぱりと美味!
薬味たっぷり蕎麦

紫蘇とキュウリとオクラは畑から

晩酌の最初は小肌で

一番出汁を7.5リットル

二番出汁を6.5リットル

久しぶりの味噌煮込みうどん

キノコ類と葱と白菜と大根と人参で450g
梅山豚、油揚げ、山平のたまごで250g
濃厚な出汁!絶品

トマトの出汁漬けは妻の作
さっぱりと美味!