息子は玉井製麺所の天の川を2束半
あっという間に完食
境港の本鮪の砂ずり大トロの筋を外してネギトロ
小肌は〆て真空チルドで3日熟成
赤身はオーストラリアの空輸の南マグロ
イクラは銀聖の塩いくら
酢飯は仁田米と横井醸造の赤酢とゲランドの塩
山葵は伊豆
味噌汁はなめこと葱と三つ葉
海苔は江戸前ちば海苔の手入れ海苔
具が多すぎた・・・
ぶうちゃんは畑のトマトとキュウリと紫カリフラワー
がっつくからトマトが転がる・・・
息子は玉井製麺所の天の川を2束半
あっという間に完食
境港の本鮪の砂ずり大トロの筋を外してネギトロ
小肌は〆て真空チルドで3日熟成
赤身はオーストラリアの空輸の南マグロ
イクラは銀聖の塩いくら
酢飯は仁田米と横井醸造の赤酢とゲランドの塩
山葵は伊豆
味噌汁はなめこと葱と三つ葉
海苔は江戸前ちば海苔の手入れ海苔
具が多すぎた・・・
ぶうちゃんは畑のトマトとキュウリと紫カリフラワー
がっつくからトマトが転がる・・・