日常の台所

萩原章史 男の料理

息子は麻婆ラーメン
梅山豚と只管豆腐と平茸と富士の雅ネギ

明石の蛸の刺身
息子が吸盤に興味津々で食べている

スルメイカの濃厚なイカ墨パスタ

超濃厚!

藍島の赤うに、北海道水揚げの本鮪、宮城の生ホタテ貝

赤酢で寿司 金胡麻と畑の紫蘇も刻んで入っている

味噌汁は滑子とトロロ芋とほうれん草
赤うにの姿は整い、味もとてもピュアでうまい!

妻のリクエストでローストチキン
長野の軍鶏をマリネする

人参、長ネギ、玉ねぎ、大量のすったニンニク、セロリ
畑からオレガノ・ディル・ローズマリー、イタリアンパセリ
胡椒、レモン汁、オリーブオイル
既に良い匂い!塩は焼く前にする

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