オレンジ白菜と美味しいキャベツを刻み
塩をして、追加で赤葱と畑のニラを投入!
冷蔵庫で寝かして水を出し、よく絞ってあぐーを混ぜ餃子に成形
息子が完食!酢胡椒で食べている!
丹波・摂津の松茸で茶碗蒸しの準備
下拵え完了!
野菜が500g入った鍋焼き餡掛けラーメン
肉はあぐーと阿波尾鶏
オレンジ白菜と美味しいキャベツを刻み
塩をして、追加で赤葱と畑のニラを投入!
冷蔵庫で寝かして水を出し、よく絞ってあぐーを混ぜ餃子に成形
息子が完食!酢胡椒で食べている!
丹波・摂津の松茸で茶碗蒸しの準備
下拵え完了!
野菜が500g入った鍋焼き餡掛けラーメン
肉はあぐーと阿波尾鶏