熊本の筍で筍ご飯
濃いめに取った一番出汁に
少量の塩と薄口醬油と濃口醤油で味付け
熟成ラウンドステーキを焼いて
休ませる間にうすいえんどうを茹でる
トマトと大粒ブルーベリーを添えて
ステーキを切り分けて完成
『おとうさん きょうたべたら13だね!』
さて完食13連勝なるか・・・
今朝はここまでで4時間近く台所にいる・・・
他にも二番出汁、息子の朝食
豚骨ラーメンスープの準備に少し時間が掛かったな・・・
熊本の筍で筍ご飯
濃いめに取った一番出汁に
少量の塩と薄口醬油と濃口醤油で味付け
熟成ラウンドステーキを焼いて
休ませる間にうすいえんどうを茹でる
トマトと大粒ブルーベリーを添えて
ステーキを切り分けて完成
『おとうさん きょうたべたら13だね!』
さて完食13連勝なるか・・・
今朝はここまでで4時間近く台所にいる・・・
他にも二番出汁、息子の朝食
豚骨ラーメンスープの準備に少し時間が掛かったな・・・