南部の鼻曲がり鮭の寒風干しを焼いて
新潟の巾着ナスの味噌汁を作り
大粒納豆+卵(緑の一番星)+博多の細ねぎ
自家製のぬか漬け
江戸前ちば海苔
The 和定食
愛媛の奥地あじ
先ずは下処理して真空チルドへ
豚足の下ごしらえ
地味だけど大事
豚足ラーメン なかなか上手にできた!
今日は梅雨冷え 野菜たっぷりの鍋焼きうどん
野菜は一杯に450グラム
南部の鼻曲がり鮭の寒風干しを焼いて
新潟の巾着ナスの味噌汁を作り
大粒納豆+卵(緑の一番星)+博多の細ねぎ
自家製のぬか漬け
江戸前ちば海苔
The 和定食
愛媛の奥地あじ
先ずは下処理して真空チルドへ
豚足の下ごしらえ
地味だけど大事
豚足ラーメン なかなか上手にできた!
今日は梅雨冷え 野菜たっぷりの鍋焼きうどん
野菜は一杯に450グラム