日常の台所

萩原章史 男の料理

雑なつまみ! 只管豆腐に巨椋ねぎと本枯れ節と生姜

濃厚な本鮪の赤身を漬けて鉄火巻き

梅山豚のロースは熟成している!生姜焼きでも絶品

息子のカレーうどんは山形牛の熟成ランプのせ!
圧倒的にうまい!と息子が言っている!

JA全農ミートフーズの東北和牛の前スネ

コマクラを削り出し、筋と赤身を分ける

赤身をスライスして叩いて二番出汁でコトコト煮る

息子のカレーうどん

「最高にうまい!」息子

濃厚な出汁と大量のきのこと野菜で餡掛けラーメン
熱々でうまい!

媛っこ地鶏でブイヨン
これで東北和牛の筋肉カレーにしよう!

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