スペイン ガリシア産、6歳(経産牛)、約45日熟成(ドライエイジング)
放牧飼育で、肥育ホルモン・抗生物質・遺伝子組換え飼料不使用
チルドで2日かけて解凍
畑からイタリアンパセリとハラペーニョとライムを収穫
トマトはロッソ
ニンニクと塩胡椒だけで焼き上げる
これだけ大きいと腕がなる!
いい感じでミディアムレアになりつつある
焼き上がった
ヘビー級の筋肉
味も香りも重い!草の匂いも凄い!
可能ならばウェットエイジングが良いな・・・
例えると、ものすごくうまい大粒納豆を冷蔵で45日熟成したものを
白人が食べたらどう思うかな・・・(苦笑)
それくらいのインパクト