息子は梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば

私の〆は下仁田ねぎの蕎麦

妻は餡掛けモヤシラーメン
葱とキノコとグリーンピースと合わせると
1杯に350g以上の野菜

息子の鍋焼きうどん
四方竹がお気に入り
野菜は合計で350g

骨なし豚足を焼く
柚子ごしょうが合う

熟成納豆と明太子で白飯・・
良くないパターン

三関せりの蕎麦
食べ終わる頃にはポカポカ

WACOMSの水で米を研ぎ
WACOMSの冷蔵庫の水で米をセットする

いつもうまい!
息子は梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば

私の〆は下仁田ねぎの蕎麦

妻は餡掛けモヤシラーメン
葱とキノコとグリーンピースと合わせると
1杯に350g以上の野菜

息子の鍋焼きうどん
四方竹がお気に入り
野菜は合計で350g

骨なし豚足を焼く
柚子ごしょうが合う

熟成納豆と明太子で白飯・・
良くないパターン

三関せりの蕎麦
食べ終わる頃にはポカポカ

WACOMSの水で米を研ぎ
WACOMSの冷蔵庫の水で米をセットする

いつもうまい!