プチベールが良い感じで育ってきたので、大きい葉っぱを折ります。
今日はその大きな葉とセロリを畑から採ってきて、
ふかうら雪人参と一緒に搾ります。
緑の濃い、そのまま食べるには厳しい野菜ですが、
雪人参の甘さでコーティングされて、とてもうまい!
俺様 健康になっている・・そんな実感がするジュースです。
・青森の寒さで甘さを増した「ふかうら雪人参」は→こちらから
プチベールが良い感じで育ってきたので、大きい葉っぱを折ります。
今日はその大きな葉とセロリを畑から採ってきて、
ふかうら雪人参と一緒に搾ります。
緑の濃い、そのまま食べるには厳しい野菜ですが、
雪人参の甘さでコーティングされて、とてもうまい!
俺様 健康になっている・・そんな実感がするジュースです。
・青森の寒さで甘さを増した「ふかうら雪人参」は→こちらから