2015.04.15 2016.07.27 雪人参にパプリカとセロリのジュース 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it これで深浦の雪人参も終わりです。 さすがに少し傷んできました。 パプリカと畑のセロリでコールドプレスジュースです。 グビグビ、さらさらと言った飲み口はかなりライトな仕上がりです。 ここにリンゴを入れたら、ぐっと飲みやすくなるでしょう。 グラスの横は搾りかすです。 実際、このグラスで3杯近くのジュースを搾った残りです。 ・コールドプレスジュースのKuvingsジューサー、最新機種は→こちら ・季節のフルーツ&野菜は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 40日熟成の飛騨牛ランプ+生のマカ 前の記事 香川産の生姜を練り込んだ讃岐うどん&伊吹島のいりこの出汁醤油 次の記事