我が家の卵の定番
青森田子たまご村の緑の一番星
1日に10,000個生まれる卵から
50年以上の採卵経験のある日澤一雄さんが目利きした
トップ100個がいとしのきみ
私の作るスンドゥブは
大量の梅山豚、しらす、唐辛子、あさり
葱、しめじなどが入る
今日はいとしのきみも!
ご飯は焼き玄米
大量の自家製のぬか漬けと一緒に
免疫力をアップする!まさに新型コロナ時代の食事
我が家の卵の定番
青森田子たまご村の緑の一番星
1日に10,000個生まれる卵から
50年以上の採卵経験のある日澤一雄さんが目利きした
トップ100個がいとしのきみ
私の作るスンドゥブは
大量の梅山豚、しらす、唐辛子、あさり
葱、しめじなどが入る
今日はいとしのきみも!
ご飯は焼き玄米
大量の自家製のぬか漬けと一緒に
免疫力をアップする!まさに新型コロナ時代の食事