米はあきたこまち 薄らとおこげをまとわせ、
自家製の茄子のしば漬けと奈良漬け
なめこと豆腐と葱の赤だし
そして、鰻の蒲焼き
たっぷりと山椒をかけて頂きます。
赤だしには七味唐辛子を小さじ一杯ほどかけて、
冷房をかけた部屋の中でも汗が吹き出ます。
せっかくの鰻ですが、細部にこだわらないと、その魅力も半減です。
米はあきたこまち 薄らとおこげをまとわせ、
自家製の茄子のしば漬けと奈良漬け
なめこと豆腐と葱の赤だし
そして、鰻の蒲焼き
たっぷりと山椒をかけて頂きます。
赤だしには七味唐辛子を小さじ一杯ほどかけて、
冷房をかけた部屋の中でも汗が吹き出ます。
せっかくの鰻ですが、細部にこだわらないと、その魅力も半減です。