塩コショウして、セモリナ小麦粉をまぶしてから、
たっぷりの菜種油で揚げ焼きにします。
このコールドプレスの菜種油は北海道産?だったかな・・
独特な香りがしてうまい!
たくさん出て来た脂を捨て、マデラ酒をたっぷりかけてアルコール飛ばしながら、
ソース状に仕上げます。
すごく美味しい!
菜種油とマデラ酒とセモリナ小麦粉が入り交じり、
ソースになっています。
・肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉は→こちら
塩コショウして、セモリナ小麦粉をまぶしてから、
たっぷりの菜種油で揚げ焼きにします。
このコールドプレスの菜種油は北海道産?だったかな・・
独特な香りがしてうまい!
たくさん出て来た脂を捨て、マデラ酒をたっぷりかけてアルコール飛ばしながら、
ソース状に仕上げます。
すごく美味しい!
菜種油とマデラ酒とセモリナ小麦粉が入り交じり、
ソースになっています。
・肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉は→こちら