ゴマだれの冷やし中華ですが、
今日は肉らしいものが入っていないので、
何となく物足りない。
ミニアスパラ・ミニオクラをさっと茹でて氷でしめ、
キュウリとトマトは適当に切り、
薄焼き卵を刻み、
塩蔵わかめは水で戻してから切って、
こんな感じで盛りつけます。
野菜をたっぷり食べてから、麺に一味をたっぷりかけて食べるのが好きです。
別のものを食べている感じがします。
やっぱり、美味しい!
ゴマだれの冷やし中華ですが、
今日は肉らしいものが入っていないので、
何となく物足りない。
ミニアスパラ・ミニオクラをさっと茹でて氷でしめ、
キュウリとトマトは適当に切り、
薄焼き卵を刻み、
塩蔵わかめは水で戻してから切って、
こんな感じで盛りつけます。
野菜をたっぷり食べてから、麺に一味をたっぷりかけて食べるのが好きです。
別のものを食べている感じがします。
やっぱり、美味しい!