
ホウボウを捌いて、

短時間漬けにして、

熱々ご飯

海峡サーモンの熟成バージョンも短時間漬けです。
日本酒と濃口醤油を振りかけ、20分くらい冷蔵庫で寝かすだけです。
ホウボウも海峡サーモンもうまい・・
ご飯を食べ過ぎます。
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら

ホウボウを捌いて、

短時間漬けにして、

熱々ご飯

海峡サーモンの熟成バージョンも短時間漬けです。
日本酒と濃口醤油を振りかけ、20分くらい冷蔵庫で寝かすだけです。
ホウボウも海峡サーモンもうまい・・
ご飯を食べ過ぎます。
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら